KulTour - Führung

Am 18. Januar findet von 15.30- 17.00 Uhr eine Museumsführung im Rahmen der Chemnitzer Reihe KulTour statt. Frei nach dem Motto "WiederSPIELEN macht Freude - Die Spiele der SBZ & DDR" wird es für viele Besucher ein Wiedersehen mit den eigenen Kindheitserinnerungen geben. Entdecken Sie Spiele, die in der SBZ und DDR produziert wurden und wie diese sich zu den heutigen Spielen unterscheiden. Die Veranstaltung kosten 4 Euro. Es wird um Anmeldung gebeten über die Volkshochschule Chemnitz (www.vhs-chemnitz.de, telefonisch unter 488-4343 oder direkt vor Ort in der VHS im TIETZ).

Die Veranstaltungen kosten jeweils 4 Euro. Es wird um Anmeldung gebeten über die Volkshochschule Chemnitz (www.vhs-chemnitz.de, telefonisch unter 488-4343 oder direkt vor Ort in der VHS im TIETZ).