19. Januar - NACHTS im SPIELEmuseum

Eine Woche nach unserem Ausflug an die TU-Chemnitz findet am 19. Januar 2018 wieder die traditionelle lange Spielenacht im Deutschen SPIELEmuseum statt. Als Highlight präsentieren wir The Game: Face to Face aus dem Hause Nürnberger Spielkarten Verlag.

Das Kartenspiel des Autors Steffen Benndorf ist für zwei Spieler ausgelegt und für Kinder ab 8 Jahren geeignet.

"Bei Face to Face spielt ihr nicht mehr miteinander, sondern gegeneinander. Das Geniale dabei: Wer am Ende siegreich sein möchte, muss seinem Gegner immer wieder helfen. Ohne das geht gar nichts. Aber seid gewarnt! Auch diesmal hat The Game wieder seine Finger im Spiel. Von Anfang an legt es euch die Schlinge um den Hals und zieht sie immer enger. Gnadenlos. Und gnadenlos gut!"