Bitte einsteigen!

Wer anderen eine Mauer baut

Gratis Rollenspiel Tag

17. Januar 2020 Chemnitzer Spielenacht

Die 16. Chemnitzer Spielenacht findet am 17. Januar 2020 von 20.00 Uhr – 02.00 Uhr in der großen Mensa der TU Chemnitz, Reichenhainer Straße 55 statt. Die Chemnitzer Spielenacht wird traditionell mit Unterstützung durch das Deutsche SPIELEmuseum organisiert, so dass wir diese Veranstaltung heute allen Spielebegeisterten unbedingt empfehlen – Eintritt frei.

Hunderte Brett- und Kartenspiele stehen zur kostenlosen Ausleihe bereit und über 1.000 Studenten und Mitarbeiter der Uni wie auch andere spielebegeisterte Chemnitzer nutzen die Gelegenheit, um in geselliger Runde Klassiker wiederzuentdecken und Neuheiten auszuprobieren. Neben dem Spieleverleih werden Brett- und Kartenspielturniere angeboten, deren Siegern attraktive Preise winken, u.a. beim Siedler-von-Catan-Turnier. Ebenso Tradition ist das Twister-Turnier der Fachschaften um den Wanderpokal.

> Hier geht's zur Chemnitzer Spielenacht 2020