Ausleihe im SPIELmuseum

17. Mai 2020 Internationaler Museumstag - wir öffnen wieder!

Heute ist Internationaler Museumstag. Wir nehmen dies zum Anlass, unsere Ausstellungsräume wieder zu öffnen. Bei freiem Eintritt ist es zwischen 13.00 – 18.00 Uhr möglich, unsere historische Dauerausstellung und die Sonderausstellung „Wer anderen eine Mauer baut …“ zu besichtigen. Die unikate Sonderausstellung zeigt Schülerarbeiten des Bundeswettbewerbs zur politischen Bildung 2019 und wird bis zum 12. Juli 2020 verlängert.

Aufgrund der pandemiebedingten Sicherheitsvorkehrungen ist unser Besucherangebot nur eingeschränkt verfügbar. Mit gegenseitigem Verständnis für die Hygiene- und Abstandsregeln freuen wir uns, heute wieder für Sie zu öffnen und wünschen Ihnen einen angenehmen Museumsbesuch.