28. Mai 2020 Weltspieltag

„Raus in die Natur!“- das ist das Motto für den Weltspieltag am 28. Mai 2020. Das Bündnis „Recht auf Spiel“ ruft Kommunen, Vereine, Initiativen und Bildungseinrichtungen dazu auf, am Weltspieltag 2020 teilzunehmen und durch eine möglichst beispielgebende, öffentlichkeitswirksame oder witzige Aktion das Motto „Raus in die Natur!“ in ihrer Stadt oder Gemeinde aufzugreifen.

Auch das Deutsche SPIELEmuseum ist wie jedes Jahr dabei. Leider können wir Euch nicht wie geplant am 28. Mai 2020 zu „Chemnitz spielt!“ in den Küchwald einladen. Das müssen wir auf den 28. Mai 2021 verschieben. Dennoch wird es eine Spielpremiere für den Chemnitzer Küchwald geben. Gemeinsam mit der IG Küchwald präsentieren wir heute das einmalige Küchwald-Brettspiel für zu Hause. Lasst Euch überraschen.