Bitte einsteigen!

NACHTS im SPIELmuseum

Wer anderen eine Mauer baut

Gratis Rollenspiel Tag

20.02.2020 Einsteigen bitte – doppelter Freizeitspaß an der Neefestraße!

Der Arbeitskreis Modellbahn Chemnitz e.V. öffnet im Chemnitzer solaris Technologie- und Gewerbepark Neefestraße 82 seine diesjährige Winterausstellung am 22., 23.,29. Februar und am 1. März jeweils von 10 bis 17 Uhr. Im Mittelpunkt steht der Nahverkehr in Chemnitz/Karl-Marx-Stadt und Umgebung, Neben der 50 Quadratmeter großen H0-Vereinsanlage und diverser weiterer Anlagen bietet sich zum ersten Mal für die erwarteten 1000 Besucher auch die Gelegenheit, spielerisch mit dem Thema Eisenbahn umzugehen. In Zusammenarbeit mit den benachbarten Modellbahnern stellt das Deutsche SPIELEmuseum eine kleine Auswahl von beliebten Spielen zum aktiven Gebrauch für die Modellbahn-Besucher zu Verfügung.

Wer dann noch weiterspielen möchte, braucht keinen Nahverkehr! Nur 100 Meter entfernt im Deutschen SPIELEmuseum, Neefestraße 78a erwarten Sie dazu viele Möglichkeiten:
- Sonderöffnungszeiten: 22., 23., 29. Februar sowie am 1. März jeweils von 11.00 Uhr bis 19.00 Uhr
- Foyer-Ausstellung „Einsteigen bitte!“ mit ca. 20 Spielen aus dem Archiv des Deutschen SPIELEmuseums
- Kleine, aber feine Modellbahnanlage des Arbeitskreises Modellbahn Chemnitz e.V.
- Extra Spieltische für Eisenbahnfreunde mit zahlreichen aktuellen Spielen

Gegen Vorlage einer Eintrittskarte der Modellbahnausstellung gibt es einen Rabatt von 1 Euro auf den Eintrittspreis. Dieser Rabatt gilt auch für die Modellbahnausstellung gegen Vorlage einer Eintrittskarte des Deutschen SPIELEMuseums. Einsteigen bitte - wir freuen uns auf Ihren Besuch an der Neefestraße in Chemnitz!