Ausleihe im SPIELmuseum

Das Deutsche SPIELEmuseum ist mit verschiedenen Ausstellungen seit seiner Gründung auf Reisen. Aus dem reichen Fundus der Sammlung sind so in den letzten Jahren verschiedene SPIELthemen und Konzepte entstanden, welche zusammen mit regionalen, nationalen und internationalen Partnern einem breiten Publikum gezeigt werden konnten. So ist das Deutsche SPIELEmuseum u.a. bereits in Seoul (Korea), Basel (Schweiz), Wien (Österreich) und Manchester (UK) vertreten gewesen.

Die große Sammlung ermöglicht es spezielle Jubiläen, besondere Veranstaltungen, andere Ausstellungen oder Firmenpräsentationen mit Exponaten bzw. kleinen Sonderausstellungen zu bereichern. Für Anfragen und Anregungen wenden Sie sich bitte an das Deutsche SPIELEmuseum.