Winterferienprogramm

Führung durch Sonderausstellung

Gratis Rollenspiel Tag

23. Februar 2018 MdL Jörg Vieweg (SPD) ehrt ehrenamtliche Mitarbeiter

Am heutigen Nachmittag besuchte Jörg Vieweg (SPD), Mitglied des Landtags und des Stadtrats, das Deutsche SPIELEmuseum, um den ehrenamtlichen Mitarbeitern Renate Wendt, Eckhard Traut und Thomas Rudolph eine kleine Anerkennung für ihre Arbeit zu überreichen. Herr Traut und Frau Wendt sind seit über 10 Jahren für die Besucher des Museums da. Herr Rudolph ist dem Deutschen SPIELEmuseum nach einem Jahr Bundesfreiwilligendienst treu geblieben und ist nun ehrenamtlicher Spielleiter. "Drei herzliche Menschen mit Spielleidenschaft!" wie Herr Vieweg feststellte. Ohne Ehrenamt sind viele soziale und kulturelle Projekte in Deutschland schlicht nicht möglich. Und so freuen wir uns, dass die Politik die Arbeit der Ehrenamtler würdigt und anerkennt.