Nachts im SPIELEmuseum

Dein SPIEL - Präsentation und Preisverleihung

Führung durch die Sonderausstellung

19. Juni 2018 Spielgrafikpreis Graf Ludo 2018

Im zehnten Jahr in Folge würdigt der Deutsche Spielgrafikpreis GRAF LUDO 2018 die Illustration und grafische Gestaltung von Spielen. In den beiden Kategorien „Schönste Kinderspielgrafik“ und „Schönste Familienspielgrafik“ wird der Preis am 5. Oktober 2018 im Rahmen der Messe modell-hobby-spiel in Leipzig verliehen und zeichnet herausragende Spielgrafiken aus. Die Ergebnisse einer ersten Abstimmungsrunde präsentierte nun die Jury in einer Auswahlliste von je sechs Spielen.

Überzeugen Sie sich von der Qualität der für den GRAF LUDO 2018 gelisteten Spiele-Neuheiten aus den letzten beiden Jahrgängen im Deutschen SPIELEmuseum. Die schönsten Kinder- und Familienspiele warten darauf, bei uns im Spieleraum getestet zu werden.

Hier finden Sie die Auswahlliste für den GRAF LUDO 2018: