Spielend für Toleranz unterwegs

Öffentliche Führung Sonderausstellung

Kinderspiel des Jahres 2019

06.02.2019 2. Schnell-Puzzle-Wettbewerb

Nach dem erfolgreich durchgeführten 2. Schnell-Puzzle-Wettbewerb 2019 am Sonntag, dem 27.01.2019 und am Internationalen Puzzle-Tag, dem 29.01.2019 in unserem Hause, haben wir die Gewinner in den 4 Altersgruppen der Kinder und Jugendlichen und unter den Erwachsenen Teilnehmern ermittelt. Das war diesmal gar nicht so einfach, zumal viele Teilnehmer/innen sich wirklich ins Zeug legten, um eine gute Zeit zu erzielen. Und am Ende wurde dieses Groß-Puzzle selbst für Eltern und erwachsene Museumsbesucher zur Herausforderung.

Danke an alle Puzzle-Freunde!

Und wer noch nicht genug vom Puzzeln hat, kann sich am 10.02.2019 mit uns gemeinsam an einem 1000-Teile Puzzle „Unser Chemnitz von oben“ versuchen. Wir sind gespannt, wie viele Helfer kommen und wie weit wir es schaffen….