Spielend für Toleranz unterwegs

Nachts im Museum

Öffentliche Führung Sonderausstellung

Kinderspiel des Jahres 2019

26.02.2019 Es ist vollbracht! - Unser 1000 Teile Puzzle "Unser Chemnitz von oben"

… wurde heute, am 26.02.2019, 13.35 Uhr fertig gestellt. Dank des eifrigen Einsatzes von einem Vater-Tochter-Team, dem es in der rekordverdächtigen Zeit von noch einmal ca.1,5 Stunden gelungen ist, die äußerst schwierigen letzten Puzzle-Teile an die richtige Stelle zu setzen.

Nochmals vielen Dank an alle Mit-Puzzler, angefangen von einem Teil der Gewinner des Schnell-Puzzle-Wettbewerbes über viele Gelegenheits-Puzzler bis zum Endspurt durch die heutigen Besucher.

Wir werden uns für den Internationalen Puzzle-Tag 2020 wieder etwas einfallen lassen!

Und noch ein kleiner Hinweis: In unseren Vitrinen im Eingangsbereich zeigen wir einige Puzzle-Neuheiten von internationalen Verlagen, die diese auf der Nürnberger Spielwaren Messe 2019 präsentierten.