Führung Sonderausstellung

Osterferienprogramm

Tom Kuni Brettspiel-Meisterschaft

29.03.2019 Brettspiel-Meisterschaft

Am 24. April 2019 ab 13.00 Uhr gilt es sich im „Mensch freu dich drauf!“ von Tom Kuni zu messen. Bei dem neuen Brettspiel geht es nicht darum, wie im berühmten Mäd’n-Pendant, die Mitspieler rauszuwerfen, sondern Freude zu bereiten. Der Untertitel des Spiels lautet „Stinella macht Urlaub“ und weist damit auf die Illustrationen mit Herz von Elke Eckhardt hin. Ein doppelseitiger Spielplan bietet zwei Spielvarianten mit unterschiedlicher Dauer für Klein und Groß und damit das perfekte Familienspiel.

Um bei der ersten Mensch freu dich drauf – Brettspiel-Meisterschaft erfolgreich zu sein, kann ab sofort im Deutschen SPIELEmuseum trainiert werden. Probieren Sie dieses regionale Erfolgsprodukt aus und melden Sie sich telefonisch unter 0371 - 30 65 65 oder per E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! für die Spiele-Meisterschaft vom 01.04.-21.04.2019 im Deutschen SPIELEmuseum an.

Freude und Glück sind hier garantiert – wir drücken allen Mitspielern die Daumen! Die ersten drei Plätze erhalten tolle Sachpreise und auch der vierte Sieger kann sich drauf freuen.

> Poster (PDF)
> Flyer (PDF)