26.03.2020 DSM-Spieleboxen zum Ausleihen bereit

Ein Raum mit tausenden Spielen und derzeit kann niemand rein? Dann kommen die Spiele eben raus! Wir bieten ab sofort bis zum Ende unserer durch Corona bedingten Schließzeit die aktuellen Spiele aus unserem Spieleraum zum Ausleihen an. Dafür haben wir nach Alter der Mitspieler bzw. Spielthema Spieleboxen gepackt. Die Bilder hier vermitteln einen ersten Eindruck. Zudem stellen wir gern auch Spielepakete nach individuellen Wünschen zusammen.

Wie funktioniert die Ausleihe?
Bitte kontaktieren Sie uns montags bis freitags zwischen 10 – 14 Uhr unter Tel. 0371 - 30 65 65 und fragen Sie die gewünschte Spielebox oder andere Zusammenstellungen von Spielen an. Wir beraten Sie dazu gern. Jeden Freitag zwischen 10 – 14 Uhr ist es möglich, die reservierten Spiele für 14 Tage zu entleihen bzw. entliehenen Spiele persönlich zurückzugeben. Dazu vereinbaren Sie bitte Ihren Abhol- bzw. Rückgabetermin und kommen bei uns im Museum vorbei. Der Preis für die Ausleihe beträgt pro Spielebox 10,00 EUR. Zusätzlich hinterlegen Sie im Leihvertrag Ihre persönlichen Daten (bitte gültigen Lichtbildausweis mitbringen) und eine Barkaution zur Sicherheit.

Spielebox Kleinkinder

Spielebox Spielend für Toleranz