Ausleihe im SPIELmuseum

08.04.2020 Danke, Lehrerinnen und Lehrer!

… sagt HeidelBÄR Games. Der Spieleverlag tut in der Krise, was ihm möglich ist und bedankt sich deshalb bei allen Lehrkräften im Lande: „Ihr und Euer Einsatz halten den Unterricht in dieser Zeit in einem Maß am Laufen, wie es zuvor noch nie benötigt worden ist. Schließlich sind auch wir Eltern. Dafür spenden wir jedem Lehrenden unser Wortschmiede-Spiel Wordsmith kostenlos plus Verpackungs- und Versandkosten.“ Jeder Lehrende kann sich Wordsmith unter einfachem Nachweis seiner Tätigkeit im Onlineshop kostenlos bestellen. Es werden lediglich 5 Euro für Verpackung und Versand fällig. Wer einen weiteren Lehrer weiß, bei dem sich HeidelBÄR Games bedanken kann, dem werden als weiteres Dankeschön sogar diese Verpackungs- und Versandkosten im Shop wieder gutgeschrieben.

Wie die DANKE-Aktion von HeidelBÄR genau funktioniert, steht hier:

> FAQ „Wörterbauer machen Schule“ (PDF)
> Erklärvideo Wordsmith (YouTube)