25.04.2020 Verlage unterstützen DSM-Spieleboxen zum Ausleihen

Erfreuliche Paketpost ist im Deutschen SPIELEmuseum eingetroffen. Absender sind die Spieleverlage Amigo, moses und Pegasus. Sie sichern der Leihspieleaktion des für Besucher geschlossenen Museums Unterstützung zu und stellen dafür ihre beliebten Spiele zur Verfügung. Druckfrische Spielware wie Halligalli, Roboter Randale, Kingdomino uvm. warten darauf, zu Hause gespielt zu werden. Dafür müssen aktive Spielefreunde nicht viel tun. Einfach Tel. 0371 - 30 65 65 anrufen, Spielebox anfordern und zum nächsten möglichen Termin vor Ort ausleihen. Das ist diesmal Donnerstag, der 30. April 2020. In jeder Spielebox, deren Benutzung für 14 Tage 10 EUR kostet, wartet eine Gratis-Überraschung zum Behalten.

AMIGO Spiel + Freizeit GmbH

moses. Verlag GmbH